Привет, ребята! Стоит ли заказывать крауд ссылки на теперешний момент? Просто многие говорят что поисковые системы уже по другому работать начнут и этого крауда уже и не будет.
Стоит ли заказывать крауд ссылки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-31 12:41:35
Крауд будет всегда мне кажеться, какую другую систему можно придумать, если эта уже в принципе усовершенствована! Я вот лично считаю что крауд покупать есть смысл, лишь бы он был качественный.
Поделиться32022-05-31 12:41:45
Понял, спасибо, я вот смотрел, есть разные ребята которые занимаются краудом, буду заказывать по очереди у каждой компании, остановлюсь на той, которая будет мне больше всего подходить.
Поделиться42022-05-31 12:42:04
Привет, ребята! Стоит ли заказывать крауд ссылки на теперешний момент? Просто многие говорят что поисковые системы уже по другому работать начнут и этого крауда уже и не будет.
Мое личное мнение, то что крауд будет жить еще очень долго и поисковые системы не будут переходить никуда еще очень долго! Вот уже другое дело, это где заказывать, я вот постоянно заказываю крауд ссылки https://crowdlinks.store/ у ребят из этого месте.
Самое прикольное что, цены низкие, сами ставите задачи, заполняете ТЗ, оплату выставляют, счета и все это уже полностью занимается менеджер, ну и понятное дело по сдаче и срокам тоже пишете когда дедлайн, сами ребята занимаются краудом шесть лет и более, имеют много компаний с которыми сотрудничают…