Хочу устроиться работать на Набережночелнинский трубный завод. Обещают хорошую зарплату и условия вроде предлагают. С некоторыми работниками завода разговаривал, говорят что все нормально, можно работать. Но меня терзает сомнение, может просто боятся сказать правду незнакомому человеку. Поэтому хотелось бы услышать реальные отзывы сотрудников о нчтз.
НЧТЗ отзывы сотрудников
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-21 23:01:42
Если хотите устроиться на работу и вас предложенные условия устраивают, то берите и устраивайтесь, а там видно будет. Я устроилась работать на НЧТЗ пару лет назад и с тех пор работаю, пока мне все нравится. А разные рабочие моменты везде бывают. И на отзывы сотрудников сильно пологаться не нужно.
Поделиться32023-12-22 06:23:36
В том то и дело, что вроде все устраивает. Условия работы предлагают вроде нормальные. Но у меня всегда получалось, предлагают одно, а в реальности получается совсем по другому. Поэтому и интересуюсь реальными отзывами работников нчтз.
Поделиться42023-12-22 07:10:18
Думаю пока не устроитесь и сами не поработает, то не поймёте подходит вам эта работа или нет. А отзывы будут разные, ведь там где одному хорошо второму плохо. У меня муж работает на Набережночелнинском трубном заводе, и ему нравится, получает нормально.
Поделиться52023-12-22 10:06:49
А вакансии на заводе нчтз разные есть, поэтому долго не думайте а устраивайтесь и работайте. Хороший работник на любом производстве ценится и получает хорошо.
Поделиться62024-01-11 13:20:49
Думаю пока не устроитесь и сами не поработает, то не поймёте подходит вам эта работа или нет. А отзывы будут разные, ведь там где одному хорошо второму плохо. У меня муж работает на Набережночелнинском трубном заводе, и ему нравится, получает нормально.
Скажу так, что в любой нормальной компании будет вестись контроль работы сотрудников. Делается это при помощи программы LanAgent https://lanagent.ru/ . Она позволяет отслеживать действия сотрудников за компьютером, чтобы не происходило кражи корпоративных данных. Так же контролируется рабочее время, не занимается ли персонал посторонними вещами рабочее время. Так что учитывайте это при трудоустройстве.