Кто порекомендует хороший автосервис? Где вы ремонтируете машину, ещё действительно профессионалов не хочу ввести абы кому( ищу автоэлектрика
Отредактировано Леха Дрон (2022-06-05 21:04:42)
форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Порекомендуйте хороший автосервис
Кто порекомендует хороший автосервис? Где вы ремонтируете машину, ещё действительно профессионалов не хочу ввести абы кому( ищу автоэлектрика
Отредактировано Леха Дрон (2022-06-05 21:04:42)
А что интернет у нас нынче отменили мне кажется в интернете t.me составит у вас труда найти
Если вы ищете хороший автосервис вот здесь http://avtopraim.pro вы найдёте разных специалистов в этой области, отличные ребята, все мастера высшего уровня с большим опытом работы, обращайтесь не пожалеете.
Лучший автосервис это тот который ближе к дому.
Проще самому заниматься ремонтом и обслуживанием машин. На этом даже бизнес получится сделать.
Проще самому заниматься ремонтом и обслуживанием машин. На этом даже бизнес получится сделать.
В целом с вами согласен. Это будет выгодно, если и другие машины тоже начать ремонтировать. В таком случае будете закупать профессиональную автохимию оптом и обслуживать большее число машин. С этого и начинают делать свои автосервисы.
Почему-то столько информации, но она меня не впечатляет.
Я супер фрау!
Кто порекомендует хороший автосервис? Где вы ремонтируете машину, ещё действительно профессионалов не хочу ввести абы кому
Да , согласен , найти хорошее СТО не просто !
Я за то что бы автосервис конкретными марками машин занимался, вот тогда все класс будет !
Все правильно, нужно делиться информацией, где лучше свое авто ремонтировать, а то сейчас столько этих СТО развелось, слов нет, но не везде хорошие спецы трудятся!
Вам нужен хороший автосервис в Питере по Корейским авто , сам от туда, могу подсказать.
У нас в городе есть сеть СТО, ребята называются Коравто, можете выбрать любое https://korauto.spb.ru/ . Я бываю на ул. Шателена, д. 9 , просто это от меня не далеко. Вы не переживайте, фирма марку держит, у них везде классные сотрудники , да и на каждом СТО , есть магазин автозапчастей , очень удобно !
Отредактировано AndresS (2023-06-16 06:58:55)
Посоветуйте автосервис в Москве, где качественно делают тюнинг выхлопной системы?
Посоветуйте автосервис в Москве, где качественно делают тюнинг выхлопной системы?
Я обращаюсь в автосервис Мосглуш. Там классные спецы, работу выполняют на совесть, все оперативно. Машина после ремонта, как новенькая. Предоставляют гарантию на выполненные работы. Мне в этом автосервисе сделали тюнинг выхлопной системы , результатом я довольна.
Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Порекомендуйте хороший автосервис