В вопросе ремонта столь сложных устройств, а для меня телевизор – это весьма сложная техника, я привыкла полагаться только на квалифицированных специалистов. Поэтому, когда телевизор не включился, сразу же начала искать хороший сервис для ремонта. В интернете попала на сайт вот этого сервиса, называется https://www.tvmastera.ru/remont-televizorov-starwind/ ТВ мастера. Решила связаться с ними и посмотреть, что они могут предложить. На моё удивление, мастер приехал очень быстро, телевизор решил смотреть здесь на месте, хотя многие предпочитают сразу же забирать его с собой. В нашем же случае, поломку удалось устранить на месте, при этом, по цене получилось очень даже адекватно. В связи с этим, я решила написать ребятам хорошие отзывы, чтобы вы тоже знали, куда лучше обратиться. Больше информации можно узнать на их сайте, поэтому рекомендую перейти по ссылке выше. Всего вам доброго.
Где заказать ремонт телевизора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-29 10:50:36
Вот и я сейчас варианты подыскиваю, хочу родителям в Алматы телевизор отремонтировать.
Поделиться32024-01-29 14:18:11
Я частного мастера по объявлению находила. Если найду его контакты, то скину вам.
Поделиться42024-02-02 09:52:29
Вот и я сейчас варианты подыскиваю, хочу родителям в Алматы телевизор отремонтировать.
Советую вам в этот tech-service.kz сервисный центр в Алматы обратиться. Там толковые ребята работают, исправляют неисправности любой сложности. Сам у них телевизор ремонтировал и еще стиралку недавно. Сделали все качественно, быстро и по деньгам вышло приемлемо.
Поделиться52024-03-27 15:06:27
Нужно конечно максимально бережно с такой техникой обращаться, чтобы не ломалась, работала как можно дольше.