Хочу у себя в бане сделать большой бассейн. Кто подскажет, где можно найти специалистов, которые занимаются их строительством?
Отредактировано Парфен (2024-02-04 13:25:46)
форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для общения » Культурная жизнь » Где найти специалиста чтобы построили бассейн?
Хочу у себя в бане сделать большой бассейн. Кто подскажет, где можно найти специалистов, которые занимаются их строительством?
Отредактировано Парфен (2024-02-04 13:25:46)
Я бы примеру хотел, чтобы у меня во дворе был огромный бассейн, в котором можно отдыхать летом.
Обратился к мастерам на сайте https://kobas.ru с желанием построить бассейн в своем дворе. Оставил заявку на консультацию. Специалисты оперативно связались со мной, проанализировали участок и предложили оптимальное решение. Цена оказалась приемлемой, договорились о сроках и стоимости. Мне не пришлось заботиться о материалах и технических деталях – мастера все учли. Работы провели быстро, результат превзошел ожидания. Бассейн стал украшением двора, радует и функциональность.
Мне кажется бассейн построить не сложно.
Мне кажется бассейн построить не сложно.
В любом случае его должны строить специалисты. Ну а вот отделкой можете заняться сами. Специально для этого можно будет приобрести террасную доску в Люберцах , которая отлично подойдёт в качестве настила для зоны отдыха рядом с бассейном. Она не боится воды, так что гнить не будет.
Вы здесь » форум для общения » Культурная жизнь » Где найти специалиста чтобы построили бассейн?