форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » купил себе мотоцикл теперь нужны права

купил себе мотоцикл теперь нужны права

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня есть права на машину, она мотоцикл нет, купил себе мотоцикл теперь нужны права порекомендуйте где можно купить?

0

2

ый день тоже жк своё время хотел купить но потом решил пойти отучиться ни грамма не жалею и вам советую

0

3

Купить права любой категории я бы посоветовал вот здесь https://pravakupi.com  у меня много знакомых здесь покупали, делается очень быстро и отличная стоимость. Советую и вам.

0

4

denis. написал(а):

У меня есть права на машину, она мотоцикл нет, купил себе мотоцикл теперь нужны права порекомендуйте где можно купить?

На права надо учиться, а не покупать их.

0

5

denis. написал(а):

Есть фирмы, которые предоставляют авто в лизинг.

0

6

sladkaya написал(а):

На права надо учиться, а не покупать их.

Если купить права, не научившись ездить, то много штрафов будете получать. Потом предстоит искать их по фамилии https://rosfines.ru/po-fio , оплачивать вовремя и так далее. Зачем вам это надо. Лучше досконально выучите пдд и ездите осторожно. Тогда штрафов не будет.

Отредактировано alha (2022-12-20 12:32:54)

0

7

denis. написал(а):

А если не секрет где вы мотоцикл покупали???? Какой взяли?

0

8

Катюша Комарова написал(а):

А если не секрет где вы мотоцикл покупали???? Какой взяли?

В мене чоловік зараз так само моніторить це питання. Дуже хоче собі мотоцикла....

0

9

Жанна Кожушко написал(а):

В мене чоловік зараз так само моніторить це питання. Дуже хоче собі мотоцикла....

І що вже йому сподобалось? Новий хоче брати чи б/у?

0

10

Катюша Комарова написал(а):

І що вже йому сподобалось? Новий хоче брати чи б/у?

Да нет! Брать б/у мотоцикл это точно не самое лучшее решение которое можно принять! Вы ведь не знаете как он эксплуатировался до вас и попадал ли в ДТП..... Рискованно как минимум. Лучше новый брать. К тому же цены на многие сейчас максимально доступными стали. Вот пример по китайским мотоциклам https://am.ua/mototsikly/knr/ . Новый по гарантии можно взять всего за 50-60 тыс. грн

0

11

Я тоже хочу себе мотоцикл. Но прежде чем покупать, надо на права сдать. Подскажите, это какую категорию надо получить?

0

12

Давид написал(а):

Я тоже хочу себе мотоцикл. Но прежде чем покупать, надо на права сдать. Подскажите, это какую категорию надо получить?

Прежде всего, если вы хотите управлять мотоциклом, вам нужно получить соответствующую категорию водительских прав. Категории прав а предназначена для управления мотоциклами. В процессе обучения и сдачи экзаменов вы узнаете основы безопасного вождения на двухколесных транспортных средствах, включая технику вождения, правила дорожного движения, и т. д. Касательно выбора автошколы, рекомендую «Pegas»! Я сам там учился, и мне очень понравилось!

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » купил себе мотоцикл теперь нужны права