Возникла неприятность с моим iPhone – уронил его, и теперь экран в плачевном состоянии. Слышал, что не в каждом сервисе качественно берутся за ремонт продукции Apple, и хочется избежать дальнейших проблем. Может кто подскажет надежное место, где могут качественно починить и не наложат лишнего?
Замена деталей на айфоне
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-03-19 02:33:22
Сам недавно столкнулся с аналогичной проблемой, когда вода попала в мой MacBook. После долгих поисков и чтения отзывов решил отнести его в сервис, специализирующийся именно на продукции Apple. Могу сказать одно – выбирайте сервис с хорошими отзывами и, если возможно, с сертификацией от Apple. Это даст гарантию, что используются оригинальные запчасти и следуют стандартам компании.
Поделиться32024-03-19 02:33:46
Действительно ли так важна сертификация от Apple? Интересно, есть ли здесь кто-нибудь, кто уже обращался в такие сервисы и может поделиться личным опытом? Хочется быть уверенным, что технику доверю профессионалам, и она вернется ко мне в полном порядке.
Поделиться42024-03-19 02:35:38
Возникла неприятность с моим iPhone – уронил его, и теперь экран в плачевном состоянии. Слышал, что не в каждом сервисе качественно берутся за ремонт продукции Apple, и хочется избежать дальнейших проблем. Может кто подскажет надежное место, где могут качественно починить и не наложат лишнего?
Если ищете действительно надежное место для ремонта iPhone https://royal-service.com.ua/remont-iphone и техники Apple, обратите внимание на сервис "Royal-service". Они специализируются именно на продукции Apple и предлагают широкий спектр услуг – от замены разбитого экрана до более сложных операций.
Сам неоднократно там обслуживал свои устройства и всегда оставался доволен качеством работ. К тому же, они предлагают как оригинальные запчасти, так и более доступные аналоги, что особенно ценно. Добавлю, что приятно удивлен уровнем обслуживания и подходом к клиентам – видно, что ценят свою репутацию и стремятся к долгосрочным отношениям.
Поделиться52024-04-04 13:08:36
А куда лучше его сдать в ремонт, а то я не разбираюсь в каких мастерских лучше делают.
Поделиться62024-04-04 13:24:26
Я даже не знаю, много мастерских есть. Посмотрите в интернете.
Поделиться72024-04-04 16:16:35
Я конечно могу посоветовать место хорошее, но выбирать все же вам. Мы сдавали свой телефон вот сюда https://bitovayatehnika.kz на ремонт. Спустя какое-то время нам перезвонили и сказали, что именно нужно менять и в какую стоимость это обойдется. По итогу все сделали хорошо, и цена вышла приятная. Советую обратиться к ним.