Привет, ребята! Я вот думаю открыть салон красоты и сейчас в поиске косметологического оборудования. Что посоветуете? Что стоит учитывать при выборе? И какие новинки сейчас актуальны?
Как выбрать косметологическое оборудование?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-23 16:30:38
Привет! Это здорово, что ты решил открыть салон! По поводу оборудования, я могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Медицинские системы и технологии" дермотологическое оборудование Санкт-Петербург. У них широкий ассортимент оборудования для косметологии и дерматологии. Я сам покупал у них несколько приборов для своей клиники и остался доволен. Они предлагают качественное оборудование по доступным ценам. Кроме того, они предоставляют консультации по выбору оборудования и обучение по его эксплуатации. Если ты в Санкт-Петербурге, то можешь обратиться в их офис на месте или заказать оборудование онлайн. Всегда лучше приобретать оборудование у надежных поставщиков, чтобы быть уверенным в его качестве и надежности работы.
Поделиться32024-05-31 10:34:55
После окончания курсов бровистов в шеоле academy.kodi-professional.ua, студенты получают не только сертификат, но и поддержку в начале своей карьеры. Школа красоты предоставляет возможности для стажировок и дальнейшего обучения, помогая выпускникам достичь успеха в индустрии красоты.