Ребят у кого lada granta поделитесь пожалуйста, где вы заказывали для неё амортизаторы, не могу найти нормальный магазин.
Отредактировано Прохор Нелюдин (2022-07-12 19:09:04)
форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Где заказать запчасти на ладу гранту
Ребят у кого lada granta поделитесь пожалуйста, где вы заказывали для неё амортизаторы, не могу найти нормальный магазин.
Отредактировано Прохор Нелюдин (2022-07-12 19:09:04)
Всем привет. У меня у отца машина lada granta он очень любит её и все запчасти покупает в одном замечательном магазине, делюсь ссылкой https://avtopasker.ru/catalog/lada-granta здесь реально хорошие качества на запчасти делают быструю доставку по Москве и области, можете не волноваться о том что вы получите свой товар в целости и сохранности за хорошие деньги. Найдите и изучите ассортимент магазина, уверен что вам понравится.
Отредактировано Mari (2022-07-12 23:40:11)
Большое спасибо за рекомендацию очень интересного магазина. Сейчас буду свободен и оформлю заказ, хорошо что есть доставка по Московской области.
Отредактировано Прохор Нелюдин (2022-07-12 19:09:42)
Запчастей на отечественные машины полно. Что у дилеров они есть, что в автомагазинах. Я не испытывал сложностей, когда искал запчасти на свой УАЗ.
Запчастей на отечественные машины полно. Что у дилеров они есть, что в автомагазинах. Я не испытывал сложностей, когда искал запчасти на свой УАЗ.
Я тоже проблем с поиском запчастей не испытывал. Недавно взял глушитель в сборе на уаз патриот по хорошей цене. Доставили быстро, сейчас уже занимаюсь установкой. Завтра будет уже всё готово, смогу вновь устраивать выезды за город.
Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Где заказать запчасти на ладу гранту