форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Обручальные кольца

Обручальные кольца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем приветики. Мне нужна помощь в поиске обручальных колец. Я бы хотела купить себе модное, современное кольцо с бриллиантами, а муж хочет максимально простое, плоское, без какого-либо дизайна. Подскажите, где в Москве можно посмотреть хорошие варианты?

0

2

В принципе, мне кажется, что все мужчины предпочитают более сдержанные украшения, а женщины, наоборот, более яркие. У нас с мужем тоже абсолютно разные обручальные кольца, у него плоское кольцо из церковного магазинчика, а у меня кольцо с большим бриллиантом из этого магазина https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchal … illiantami.

0

3

Да я, в общем-то, ничего против не имею, просто хотелось бы, конечно, чтобы у нас с мужем были одинаковые кольца, но раз он хочет одно, а я другое, то, видимо, придется покупать разные.

0

4

Лиана написал(а):

Да я, в общем-то, ничего против не имею, просто хотелось бы, конечно, чтобы у нас с мужем были одинаковые кольца, но раз он хочет одно, а я другое, то, видимо, придется покупать разные.

Ну да, и в этом нет ничего плохого, просто у вас разные вкусы и это нормально. Главное, чтобы у вас в браке было все хорошо, а остальное не так уж и важно)))))).

0

5

Ага, лишь бы вам все нравилось. А вообще, знаете, не факт, что ваш муж будет носить это кольцо. Мой муж, например, давно уже обручалку снял, поскольку ему вообще такие украшения не нравятся, а я свое ношу с удовольствием.

0

6

В этом ювелирном магазине вы сможете купить обручальное кольцо с бриллиантом и простое, с неброским дизайном   https://pierrejewellery.ru/  .  Полистайте вместе с мужем каталог в поиска чего-то подходящего. Лично мы довольно таки долго выбирали кольца. Но итоге у нас на безымянных пальцах то, что мы хотели на них видеть и мы заплатили за все меньше, чем изначально рассчитывали.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Обручальные кольца