форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Оборудование

Оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где купить телекоммуникационный шкаф и аксессуары к нему по доступной цене, но чтобы качество было хорошим?

0

2

Без понятия, я вообще теперь гуглить буду, что это такое, этот шкаф и для чего он.

0

3

Мне нужен настенный шкаф. Его  так же называют  коммутационный, навесной, серверный и монтажный шкаф 19 дюймового формата, это небольшой по высоте  металлический конструктив с передней дверью и с юнитовыми  вертикальными L-профилямы закрытого типа (как правило без задней стенки) с глубиной до 600 мм ( и до 1200 нестандартной глубиной), для размещения активного и пассивного сетевого оборудования.

0

4

Вы на сайте компании ООО "Анбик" https://anbik.ru/setevye-skafy/rubric-59/ посмотрите. У них представлен достаточно большой ассортимент телекоммуникационых шкафов. Есть уличные, настенные, напольные и т.д. Сами у них недавно покупали кучу всего, так каак занимались модернизацией сети в колледже.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Оборудование