Я думаю купить квартиру в Москве и переехать туда жить насовсем. Какой из районов вы бы посоветовали? Хочется жить в комфортных условиях и желательно в новой квартире.
Где купить квартиру?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-24 12:21:26
Все зависит от вашего бюджета, если вы можете себе это позволить, то на вашем месте я бы купил квартиру в новостройке в центре города, а если нет, то поищите что-нибудь подешевле и подальше от центра.
Поделиться32023-07-24 12:25:27
Что касается района, решайте сами, а так в Москве очень много квартир, как вторичных, так и новых, но все они имеют совершенно разные условия проживания и цены. Полазьте по сайтам объявлений, посмотрите, что сейчас продается из квартир, ознакомьтесь с условиями, ценами и так далее. Чтобы иметь хотя бы какое-то представление. Можете вот здесь посмотреть квартиры в новостройках https://novostroycity.ru/novostroiki.
Поделиться42023-07-24 12:29:01
Вообще, переехать в Москву - хорошая идея, потому что там вы сможете реализовать себя, по крайней мере, в большей степени, чем где-нибудь в провинции.
Поделиться52023-09-06 09:29:58
Сам думал куда переехать. В итоге, сравнив разные варианты, решил купить 2 комнатную квартиру в Подольске . Нашёл красивую с удобной планировкой и по адекватной цене. В общем, какую себе и хотел.