форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Куда подать заявление?

Куда подать заявление?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу обратиться в суд чтобы подать заявление по поводу алиментов, подскажите куда я могу обратиться в Киеве? Нужно по месту прописки? Скажем если я проживаю совершенно в другом месте.

0

2

RedBAAll написал(а):

Хочу обратиться в суд чтобы подать заявление по поводу алиментов, подскажите куда я могу обратиться в Киеве? Нужно по месту прописки? Скажем если я проживаю совершенно в другом месте.

Для подачи заявления о взыскании алиментов в Киеве важно учесть местоположение ребенка и ваше место проживания. Если ребенок проживает в Киеве, вы можете обратиться в суд по месту его прописки. В противном случае, вам стоит рассмотреть возможность подачи заявления в суде по месту проживания ребенка или вашему текущему месту жительства, если вы не прописаны в Киеве. Могу вам подсказать, вот тут https://prosto-alimenty.com/sudy-kieva/ есть перечень судов Киева, посмотрите какой к вам ближе. И вообще сайт Prosto Alimenty очень интересен и полезен если вы задумались об алиментах.

0

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Куда подать заявление?