форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Получил травму. Нужна помощь.

Получил травму. Нужна помощь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пару дней назад на тренировке я получил травму, и услышал специфичный хруст откуда-то в районе поясницы. С тех пор у меня сильно болит задняя поверхность бедра, и даже отёчность появилась. Можете сказать, в чём именно заключается проблема, и куда в Москве обратиться для её устранения?

0

2

Думаю, Вам надо было сразу же обратиться к травматологу. Он бы поставил диагноз, и назначил лечение. Советую сделать это как можно быстрее, пока проблема не усугубилась.

0

3

Судя по Вашим симптомам, у Вас Хамстринг-синдром. По крайней мере, очень похоже на него. Думаю, Вам стоит обратиться в эту клинику https://clinicamalyshevoy.ru/services/v … drome.html . В ней не только избавят от боли, но и пропишут препараты и процедуры, которые позволят мышцам полностью излечиться от повреждения.

0

4

Я тоже настоятельно рекомендую обратиться в клинику в кратчайшие сроки. Подобные травмы ни к чему хорошему не приводят, уж поверьте. Имею ввиду - если их не лечить.

0

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Получил травму. Нужна помощь.