форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Окрашивание волос

Окрашивание волос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я уже давно хочу перекраситься из брюнетки в блондинку, но боюсь, что сама не смогу, т.к. совсем не умею подбирать краску и боюсь, что испорчу волосы. Девочки, кто живет в Екатеринбурге, можете поделиться контактами хороших мастеров по окрашиванию волос?

0

2

Поищите в интернете салоны красоты в Екб и там уже узнайте, делают ли они такое сложное окрашивание или нет.... Так как все таки переход из темного в светлый - это очень сложное окрашивание.

0

3

Ага, но прежде чем идти к тому или иному мастеру обязательно внимательно почитайте в интернете о нем отзывы, их можно найти на разных отзывниках.

0

4

О да, окрашивание из брюнетки в блондинку - это очень серьезное и сложное окрашивание, которое желательно проводить у хорошего специалиста, если вы хотите не только, чтобы ваши волосы осветлились, но и остались при этом на голове и в хорошем состоянии. Я сама долго не могла найти своего мастера по окрашиванию волос в Екатеринбурге, но однажды сходила в салон "Суфле" и теперь окрашиваюсь только у них https://souffle.center/womenhall/coloring/.

0

5

А ви знаєте, що такого плана фарбування, дуже шкідливе для волосся. І вам необхідний натуральний догляд. Щоб вони могли набратися сили тепер. І вам раджу, в  данному випадку, вибрати натуральний догляд. Щоб олії та натуральні компоненти наповнювали волосся. Ось на сайті https://www.aromasoap.com.ua/ua/article … a-volosami подивіться рекомендації. Там є рецепти, щоб просто самим вдома приготувати засоби. І вам для волосся буде поживно. І по ціні доступно.

0

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Окрашивание волос