Девочки, привет всем! Скажите, девочки, куда в школу ходят Ваши дети? Мне просто сейчас нужно уже найти варианты. В следующем году нужно отдавать ребенка в школу.
Как выбрать школу?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-02 18:08:48
Привет! А мои в самую обычную ходят школу. А вы почему не выбираете по прописке школу, и вообще ходили ли Вы на подготовку к школе куда-то ? Вашему ребенку сколько лет то сейчас?
Поделиться32022-10-02 18:12:49
Добрый вечер! Я наверное лет с трех ребенка начала мониторить инфу по поводу школ. Мы решили ребенка отдать в частную, это не прихоть, но мне важно чтобы дети были из приличных кругов, так же был занятия на английском. Вот здесь к примеру есть инфа о частной школе в Москве https://oneischool.com/chastnye-shkoly/
Поделиться42022-10-02 18:52:32
Я тоже в частной школе не вижу никакого вообще смысла, только деньги неси им, Вы хоть знаете, сколько примерно стоит такая услуга, в месяц не меньше сотни нужно только на школу, для меня это дорого.
Поделиться52022-10-22 22:45:06
Еще рекомендую сразу задуматься о няне для школьника, учатся в начальной школе очень мало и не везде есть услуги продленки. А няня будет отводить и забирать ребенка из школы, кормить и делать с ним уроки. Мы с мужем год назад нашли няню для школьника Москва и очень довольны)